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Arroz de Forno com Atum

com lactose·
por Sandi Rieger

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue aí o arroz.
  2. 2.
    Junte o sal, o chimichurri e a água fervente.
  3. 3.
    Misture.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar e o arroz ficar cozido.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em um refratário retangular pequeno (com cerca de 1250ml de capacidade), distribua metade do arroz cozido.
  7. 7.
    Espalhe uma lata de atum escorrido, metade do peito de peru e metade do queijo mussarela.
  8. 8.
    Faça uma camada com o restante do arroz e cubra com uma porção de requeijão, a outra lata de atum escorrido, o restante do peito de peru, os champignons e o restante do queijo mussarela.
  9. 9.
    Salpique orégano pela superfície.
  10. 10.
    Leve ao forno médio (180 graus Celsius), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Sandi Rieger
por   Sandi Rieger

Arroz de Forno com Atum