1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Forno com Atum e Queijos

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem em uma tigela o arroz, o requeijão, o atum, a ervilha, o milho, o presunto, o tomate, a cebola, o alho, o caldo de legumes dissolvido na água, a cebolinha, a salsinha e sal.
  2. 2.
    Coloque a mistura em um refratário, cubra com o queijo e a batata palha.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido (200 ºc) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.
  4. 4.
    Servir quente.
  5. 5.
    Invista nesta receita e saboreie muito junto com a sua família!.

Por: Iris Barbosa
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Patrícia Moura

Delicioso!!!

Iris Barbosa

Perfeito para um almoço em família.

ArrozAtumBrasileiraAmidosReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoArroz cozidoBatata palhaComida caseiraErvilhaGratinadosMilhoMilho verdeMussarelaPeixePresuntoReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoSalsinhaCebolinhaReceitas com sardinha e atumBatata

Arroz de Forno com Atum e Queijos