Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Arroz de Forno com Alho Poró
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Doure a cebola e o alho poró em 1 colher (sopa) de manteiga.
-
2.
Junte o arroz e refogue um pouco.
-
3.
Coloque 3 xícaras (chá) de água.
-
4.
Tempere com sal a gosto.
-
5.
Enquanto o arroz cozinha, frite os cubos de frango na manteiga restante.
-
6.
Desligue o fogo e junte o creme de leite e as nozes.
-
7.
Misture esse refogado de frango ao arroz cozido e coloque em um refratário.
-
8.
Cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
-
9.
Pode-se variar essa receita, substituindo o frango por lombo de porco.
Por: frineia silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Comentários (0)