Arroz de forno "'A La Chopan"
0
31 min
14 porções
Valor nutricional
294,37 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Prepara-se o arroz do mesmo jeito de todo dia, e reserva.
2. Em outra panela, refogar a cebola e o alho.
3. Adiciona-se a carne moída e vai refogando até dourar.
4. adiciona-se o tomate batido no liquidificador e o caldo de carne.
5. Atenção ao colocar sal pra não passar do ponto.
6. Tampar a panela até o molho ficar bem encorpado.
7. Num refratário, untar o fundo com margarina.
8. Misturar uma parte do molho com o arroz.
9. Fazer camadas de arros, presunto, queijo e molho, até a borda do refratário.
10. Acrescentar queijo parmesão ralado na hora e levar ao forno coberto com papel alumínio para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa foi a primeira receita que desenvolvi após me tornar independente