Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de forno "'A La Chopan"

Arroz de forno "'A La Chopan"

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

294,37 kcal

Luiz santos

Receita enviada por Luiz santos

Em 11/07/2009

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Prepara-se o arroz do mesmo jeito de todo dia, e reserva.

  • 2. Em outra panela, refogar a cebola e o alho.

  • 3. Adiciona-se a carne moída e vai refogando até dourar.

  • 4. adiciona-se o tomate batido no liquidificador e o caldo de carne.

  • 5. Atenção ao colocar sal pra não passar do ponto.

  • 6. Tampar a panela até o molho ficar bem encorpado.

  • 7. Num refratário, untar o fundo com margarina.

  • 8. Misturar uma parte do molho com o arroz.

  • 9. Fazer camadas de arros, presunto, queijo e molho, até a borda do refratário.

  • 10. Acrescentar queijo parmesão ralado na hora e levar ao forno coberto com papel alumínio para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Luiz santos

Luiz santos

11/07/2009

Com essa receita, vivi um domingo dos mais fantásticos, quando um casal de amigos meus vieram almoçar em minha casa. A receita é simples e tudo que é simples para mim é mais gostoso. Aliás, nesse dia servi também aos meus convidado, Filé de frango empanado e uma salada montada sobre folhas de alaface ,uma sobremesa de gelatina, abacaxi e creme de leite e mais, uma garrafa de vinho de boa qualidade. A minha maior satisfação foi ver o quanto esse prato agradou à todos.