Início

Receitas

Risotos

Arroz de Coco

Arroz de Coco

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,87

Informação nutricional

Valor nutricional

358,70 kcal

Charlles Nascimento

Receita enviada por Charlles Nascimento

Em 30/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 litro do leite de coco num fervedor e leve ao fogo para ferver.

  • 2. Lave e escorra o arroz.

  • 3. Leve uma panela ao fogo. Regue com azeite e refogue o alho, só para perfumar. Junte o arroz e o manjericão picadinho, refogue por cerca de 2 minutos.

  • 4. Junte o leite de coco quente e tempere com sal. Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o leite de coco secar e os grãos ficarem cozidos.

  • 5. Depois de cozido, acrescente o restante do leite de coco frio. Deixe em fogo bem baixo e espere secar com a panela destampada. Sirva a seguir, acompanha muito bem um filé de peixe com molho de camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários