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Arroz de Coco com Quiabo e Camarão Seco Defumado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz no leite de coco acrescentando água suficiente para o cozimento, reserve
  2. 2.
    Refogue o alho no azeite de dend, acrescentando o camarão e deixe frigir por alguns minutos(+- 5 minutos)
  3. 3.
    Após a fritura, adicione o quiabo e continue fritando até que fique macio.
  4. 4.
    MONTAGEM DO PRATO
  5. 5.
    Unte uma forma refratária, colocando as camadas dos ingredientes: uma camada de arroz, uma camada de quiabos, uma camada de arroz, por último os camarões fritos com o dendê
  6. 6.
    Leve ao forno para o arroz secar mais um pouco.

É uma combinação de vários pratos da culinária Baiana.

Por: Fernando Carvalho
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Fernando Carvalho

Essa receita eu bolei pois é a reunião de varias comidas da minha infância, não precisa dizer que sou natural de Salvador-BA.

ArrozPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoFrutos do marLeite de cocoQuiaboReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoReceitas de peixesAzeite de dendêCamarão secoDefumadosComida baiana

Arroz de Coco com Quiabo e Camarão Seco Defumado