1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Campeão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a linguiça no óleo.
  2. 2.
    Junte a cebola e deixe murchar.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue.
  4. 4.
    Misture o pimentão, a cenoura, a ervilha, o caldo de galinha dissolvido em 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente e o purê de tomates.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada, até secar.
  6. 6.
    Obs: frite a linguiça em panela à parte para que o arroz não grude na panela.
  7. 7.
    Use o óleo em que fritou a linguiça para refogar o arroz.

Por: Antonio Ignácio Silva
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosReceitas com caldoCaldo de galinhaErvilhaReceitas salgadasLinguiça calabresaPimentão vermelho

Arroz de Campeão