Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz de Bacalhau e Camarão

Arroz de Bacalhau e Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,54

Informação nutricional

Valor nutricional

327,75 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, previamente demolhado, e o camarão, separadamente, em água temperada com sal.

  • 2. Junte ao camarão um terço da cebola com casca.

  • 3. Após cozido, escorra o camarão, descasque e deixe ferver as cascas mais um pouco.

  • 4. Em seguida, passe o caldo por uma peneira de rede fina e reserve-o.

  • 5. Faça um refogado em azeite com a restante cebola picada.

  • 6. Junte o tomate, também picado, acrescentando o arroz e o caldo do camarão.

  • 7. Enquanto cozinha, ponha o pimentão cortado em cubinhos e deixe ferver mais um pouco.

  • 8. Por último, adicione a gema de ovo, previamente cozida e esmagada.

  • 9. Deixe apurar durante mais dois minutos e sirva, acompanhado com os camarões e o bacalhau em lascas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
João Sena

João Sena

02/01/2008

Muito boa e fácil de preparar.