Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz de Bacalhau do Bernardinho

Arroz de Bacalhau do Bernardinho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,58

Informação nutricional

Valor nutricional

235,76 kcal

FLÁVIO JOSÉ FERREIRA MARTINS

Receita enviada por FLÁVIO JOSÉ FERREIRA MARTINS

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue as cebolas cortadas em tiras e os dentes de alho amassados por 5 minutos ou até o alho dourar.

  • 2. Junte os tomates picados com pele e sem sementes picados, o vidro de palmito picado (300g), a lata de ervilha a lata de milho verde, o bacalhau dessalgado, cozido e em lascas e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo vez em quando.

  • 3. Acrescente na mistura acima o arroz cozido, as azeitonas pretas sem caroço picadas (reservar algumas para enfeitar) e a salsinha picada.

  • 4. Misture muito bem e transfira para um refratário untado com bastante azeite.

  • 5. Polvilhe queijo ralado a gosto, decore com os ovos cozidos cortados em 4 partes e polvilhe mais salsinha picada.

  • 6. Leve ao forno por 5 minutos, apenas para derreter o queijo parmesão.

  • 7. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Grasiela Ajala

Grasiela Ajala

28/08/2010

Excelente receita. Super prático e rápido! Hoje em dia você compra no supermercado o bacalhau desfiado e dessalgado o que em 15 minutos vira um prato delicioso e sofisticado. Esta receita é nota 10! Rápida, prática e saborosa.