1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Bacalhau com Marisco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite, juntamente com o louro.
  2. 2.
    Limpe o tomate de peles e sementes, pique-o e adicione ao refogado.
  3. 3.
    Junte o vinho, o bacalhau cortado em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Regue com a água e assim que ferver junte o arroz.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por dez minutos.
  6. 6.
    No meio do tempo de cozimento, adicione o mexilhão e a ameijoa.
  7. 7.
    Polvilhe com salsa picada e sirva.

Por: conceição coelho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

ArrozBacalhauPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaAlhoCozinha internacionalFrutos do marLouroMariscoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesVinho brancoAmêijoaMexilhões

Arroz de Bacalhau com Marisco