1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de bacalhau à moda de braga

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    • Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.
  2. 2.
    • Refogue o bacon com o alho e a cebola. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue mais um pouco. Adicione o repolho e, após alguns minutos, junte o arroz e as azeitonas.
  3. 3.
    • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.
  4. 4.
    • Misture, coloque em travessa de barro, regue com óleo de oliva e leve ao forno médio, para aquecer.
  5. 5.
    • Sirva bem quente.
  6. 6.
    • Sirva bem quente.
  7. 7.
    Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ
  8. 8.
    Receita executada pelo chef Gerson da Conceição, do Restaurante Adegão Português, RJ

Por: João Sena
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

ArrozBacalhauPeixes e frutos do marCarne de porcoAlhoAzeitonaAzeitona pretaBaconPeixeReceitas salgadasReceitas de peixes

Arroz de bacalhau à moda de braga