Início

Receitas

Risotos

Arroz de Abóbora, Tofu e Tomates Secos

Arroz de Abóbora, Tofu e Tomates Secos

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

321,17 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 25/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o arroz e misture com o purê de abóbora, o queijo cremoso, o queijo ralado, e misture bem até ficar cremoso.

  • 2. Retire o miolo da moranga e use para fazer o purê de abóbora.

  • 3. Coloque o arroz dentro da moranga e espalhe o requeijão cremoso por cima.

  • 4. Enfeite com o tofu e o tomate seco.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários