1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz da Vó Lena

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue no óleo quente o alho, a cebola, a linguiça, a batata doce cortadas em tamanhos médios. Refogue bem, dando um fritadinha rápida.
  2. 2.
    Atenção para não queimar.
  3. 3.
    Acrescente 2 tomates grandes, picadinhos, e sem pele, azeitonas picadas, colorau, 2 tabletes de caldo e arroz, que já deve estar lavado e seco.
  4. 4.
    Misture bem no fogo baixo e depois acrescente água fervente.
  5. 5.
    Coloque no meio do arroz folhas de repolho( a gosto).
  6. 6.
    Quando pronto, salpique salsinha (se quiser), regue com zeite extra virgem e sirva quente, com queijo ralado por cima em quantidade generosa.
  7. 7.
    Este arroz fica como um risoto.

Por: Jane Tardin
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozRisotosBrasileiraReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoAzeitonaAzeitona verdeBatata doceColorauQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaSudesteParmesão raladoLinguiça calabresaLinguiça defumadaParmesãoBatata

Arroz da Vó Lena