Arroz Cozido no Forno
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1h11
7 porções
Valor nutricional
122,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºc).
2. Lave o arroz e deixe escorrer em uma peneira.
3. Lave os tomates, tire os pedúnculos, pique-os grosseiramente e bata no processador.
4. Passe por uma peneira e reserve.
5. Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos.
6. Aqueça o caldo de galinha e reserve.
7. Misture em uma tigela, o purê de tomate com o arroz, a cebola, a cebolinha, o presunto, o azeite de oliva, o queijo, a ervilha e o sal.
8. Arrume a mistura em uma assadeira (26cm x 16cm), despeje o caldo de galinha e cubra-o com papel-alumínio.
9. Leve ao forno por 30 minutos ou até o arroz ficar macio.
10. Retire do forno e sirva quente.
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