1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Suan à Mineira

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, refogue a suan até que fique bem dourada.
  2. 2.
    Coloque água, aos poucos, enquanto ela doura e depois cozinhe bem até que fique cozida.
  3. 3.
    Depois acrescente o arroz e coloque água para cozinhar.
  4. 4.
    Depois do arroz pronto, acrescente cebolinha e pimenta moída na hora.

Deixe a suan dourar bastante, até você pensar que está queimando, mas esse é o ponto, porque assim o arroz ficará bem moreninho.

Por: Familia Alves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (1)

Familia Alves

Este prato originário da cozinha mineira me faz lembrar os tempos de infancia na fazenda do vô Zezé e de minha vó Linda

ArrozCarneCarne de porcoAlhoReceitas salgadas

Arroz com Suan à Mineira