*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Rúcula

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite o arroz.
  2. 2.
    Adicione o Caldo de Galinha, quatro xícaras (chá) de água fervente e mexa até dissolver todo o caldo.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe o arroz com a panela semi-tampada.
  4. 4.
    Quando o arroz começar a secar, junte a rúcula e deixe terminar o cozimento.
  5. 5.
    Dica
  6. 6.
    Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.
  7. 7.
    Congelamento
  8. 8.
    Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  9. 9.
    Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional.
  10. 10.
    Para descongelar em microondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.
  11. 11.
    Microondas
  12. 12.
    Coloque o arroz, quatro xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi em um recipiente refratário alto.
  13. 13.
    Leve ao microondas, por cerca de 5 minutos, misture bem e deixe por mais cerca de 12 parcialmente tampado em potência alta por cerca de 12 minutos.
  14. 14.
    Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta.
  15. 15.
    Sirva a seguir.
  16. 16.
    Rendimento : 6 porções.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 3 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozAmidosReceitas com caldoCaldo de galinhaMicroondasReceitas salgadas

Arroz com Rúcula