Início

Receitas

Risotos

Arroz com Polvo do Mestre Cuca

Arroz com Polvo do Mestre Cuca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,02

Informação nutricional

Valor nutricional

205,56 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o polvo em panela de pressão em fogo médio, acrescentar a cebola, tampar e depois que pegar a pressão deixar cozinhar de 7 a 8 minutos.

  • 2. Deixar esfriar.

  • 3. Retirar da panela, colocar em um refratário e reservar a cebola e o caldo do cozimento.

  • 4. Em uma panela aquecida com azeite, adicionar o alho, o louro e o polvo em pedaços.

  • 5. Acrescentar a páprica, a polpa de tomate e o arroz.

  • 6. Adicionar o vinho branco, o sal, o caldo e a cebola do cozimento e água, deixar cozinhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários