Arroz com Polvo do Mestre Cuca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz com polvo do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz com polvo do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h9
10 porções
Valor nutricional
205,56 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o polvo em panela de pressão em fogo médio, acrescentar a cebola, tampar e depois que pegar a pressão deixar cozinhar de 7 a 8 minutos.
2. Deixar esfriar.
3. Retirar da panela, colocar em um refratário e reservar a cebola e o caldo do cozimento.
4. Em uma panela aquecida com azeite, adicionar o alho, o louro e o polvo em pedaços.
5. Acrescentar a páprica, a polpa de tomate e o arroz.
6. Adicionar o vinho branco, o sal, o caldo e a cebola do cozimento e água, deixar cozinhar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: