Arroz com peixe (risoto)
0
36 min
3 porções
Valor nutricional
224,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esfarelar o arroz e deixe-o reservado,
2. Esfarele o peixe, sem a casca frita e deix-o reservado,
3. leve ao fogo baixo o óleo, a cebola até dourar, juntar o milho, a ervilha e o pimentão, o arroz, o peixe, misture bem até ficar nem muito seco nem muito úmido, a bem da verdade apenas aqueça, pois os ingredientes já estão cozidos, jogue a cebolinha da horta picada, misturando-a aos ingredientes.
4. Deslogue o fogo deixe tampada por uns 7' ou 8', após este tempo pode servir
5. 30' de preparo
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Invenção, se não era uma invenção por mim, desculpa tirei do meu cérebro