Início

Receitas

Risotos

Arroz com peixe (risoto)

Arroz com peixe (risoto)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

224,38 kcal

Imilene Maganha

Receita enviada por Imilene Maganha

Em 09/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarelar o arroz e deixe-o reservado,

  • 2. Esfarele o peixe, sem a casca frita e deix-o reservado,

  • 3. leve ao fogo baixo o óleo, a cebola até dourar, juntar o milho, a ervilha e o pimentão, o arroz, o peixe, misture bem até ficar nem muito seco nem muito úmido, a bem da verdade apenas aqueça, pois os ingredientes já estão cozidos, jogue a cebolinha da horta picada, misturando-a aos ingredientes.

  • 4. Deslogue o fogo deixe tampada por uns 7' ou 8', após este tempo pode servir

  • 5. 30' de preparo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Imilene Maganha

Imilene Maganha

09/10/2008

É o tipo de receita que eu preparava nos dias que minha mãe fazia peixe e eu não estava em casa na hora do almoço, pois fazia faculdade e trabalhava, eu tinha que inventar algo para comer rápido e que me alimentasse. Nunca gostei de comida requentada, sempre gostei inventar para não ter que requentar.