*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Legumes do Mestre Cuca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo de legumes.
  2. 2.
    Corte a vagem e o pimentão em cubos.
  3. 3.
    Frite ou asse um pimentão vermelho para soltar a casca e que fará parte da decoração de seu prato ao final.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue a vagem.
  5. 5.
    Junte o pimentão verde e o vermelho.
  6. 6.
    Entre com arroz e deixe refogar todos juntos.
  7. 7.
    Adicione o caldo, o colorante alimentício, as ervilhas e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Decore com o pimentão vermelho sem pele cortado em tiras e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozLegumesBrasileiraAmidosChef AllanAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaCaldo de legumesColorauComida caseiraReceitas salgadasVagemPimentão verdePimentão vermelho

Arroz com Legumes do Mestre Cuca