Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Guariroba e Galinha Caipira

por JOSE LUIZ BASTOS PRETTI JUNIOR

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o frango, temperar e fritar em bastante óleo.
  2. 2.
    Quando estiver bem corado, desligar o fogo e escorrer bem o óleo.
  3. 3.
    Guarde a panela para usar depois cortar a guariroba em uma vasilha com água, sal e vinagre.
  4. 4.
    Escorrer e ferventar em água com sal por 10 minutos.
  5. 5.
    Em seguida escorrer a água na panela que fritou o frango, refogar o arroz já lavado e escorrido com o frango e a guariroba, adicionando também temperos como cebola, pimenta do reino, etc.
  6. 6.
    Quando estiver bem refogado, adicionar água fervente e deixar cozinhar.
  7. 7.
    Melhor colocar menos água e depois ir pingando o líquido aos poucos, para evitar que fique ensopado quando estiver no ponto, servir numa travessa.
  8. 8.
    O prato pode ser enfeitada a gosto com fatias de pimentão e flores de tiras de tomate.
  9. 9.
    Se for galinha e não frango, dê uma cozida na galinha antes e aproveite o caldo.
  10. 10.
    A foto é apenas da guariroba refogada.
HAROLDO TEODORO
por   HAROLDO TEODORO

Arroz com Guariroba e Galinha Caipira