Início

Receitas

Aves

Arroz Com Galinha e Guariroba

Arroz Com Galinha e Guariroba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

251,19 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango, tempere e frite em bastante oleo.

  • 2. Quando estiver bem corado, desligue o frango e escorra bem o oleo.

  • 3. Guarde a panela para usar depois.

  • 4. Corte a guariroba em uma vasilha com agua, sal e vinagre.

  • 5. Escorra e fervente a agua com sal por 10 minutos.

  • 6. Em seguida escorra a agua.

  • 7. Na panela que fritou o frango, refogue o arroz ja lavado e escorrido com o frango e a guariroba, adicionando tambem temperos como cebola, pimenta do reino e etc.

  • 8. Quando estiver bem refogado, adicione agua fervente e deixe cozinhar.

  • 9. Melhor colocar menos agua e depois ir pingando o liquido aos poucos, para evitar que fique ensopado.

  • 10. Quando estiver no ponto, sirva numa travessa.

  • 11. O prato pode ser enfeitado a gosto com fatias de pimentao e flores de tiras de tomate.

  • 12. Rendimento: 10 pessoas ou mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários