1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com Frutas Secas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o arroz por 1 minuto.
  2. 2.
    Junte os damascos e as uvas passas e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3.
    Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha na água fervente e acrescente ao arroz.
  4. 4.
    Tampe parcialmente a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até secar.
  5. 5.
    Junte as castanhas e misture.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Dica: Para que a uva fique mais macia e gostosa, antes de usá-la coloque-a durante 5 minutos numa peneira sobre o vapor de uma panela com água fervente ou deixe-a imersa em suco de fruta (laranja, maçã, etc.) ou bebida alcoólica.

Por: josé neves
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozAmidosReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoCastanhasFrutas secasReceitas salgadasSalsinhaUva passaCastanha de caju

Arroz com Frutas Secas