Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (14)
Veja outras receitas de
Arroz
Como Fazer
-
1.
Refogar no azeite quente a cebola e o alho picados e os pedaços de galinha.
-
2.
Adicionar o vinho, o sal, a pimenta, o louro, o caldo de galinha e a água.
-
3.
Cozinhar em fogo baixo até a galinha ficar macia.
-
4.
Desfiar e coar o caldo da panela.
-
5.
Completar com água para medir 5 xícaras.
-
6.
Voltar ao fogo.
-
7.
Quando começar a ferver, juntar o arroz, a cenoura cortada em cubinhos e o açafrão.
-
8.
Baixar o fogo e cozinhar durante 20 minutos.
-
9.
Juntar a galinha desfiada, a salsinha e misturar bem.
-
10.
Servir em seguida.
Por: josé neves
Rendimento: 14 porções
Comentários (0)