1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o molho de tomate, as ervilhas, sal e o arroz. Misture bem e coloque em um refratário. Depois cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  2. 2.
    Bata com um martelinho o bife e deixe bem fininho, depois tempere com sal e pimenta. Em seguida coloque uma fatia de mussarela de búfala, e depois enrole e prenda com um palito.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os bifes enrolados e deixe grelhar.
  4. 4.
    Sirva o arroz gratinado junto com os bifes grelhados.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (1)

gracia teodoro

DELICIOSA ESSA RECEITA.

ArrozBrasileiraAmidosChef AllanAzeiteComida caseiraGratinadosMolho de tomateMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoFilé mignonMussarela de búfala

Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem