1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com Especiarias e Coco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo de milho em fogo médio.
  2. 2.
    Doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte os tomates e refogue por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal, o coco ralado e refogue por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a maionese, mexendo delicadamente.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosAlhoCanelaCoco raladoCurryMaioneseMaionese lightMilhoReceitas salgadasCanela em pó

Arroz com Especiarias e Coco