*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Carne-de-sol e Abóbora

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a polpa da abóbora, deixando a casca. Em seguida coloque um pouco de água dentro da abóbora e leve ao forno para cozinhar.
  2. 2.
    Leve a polpa da abóbora para cozinhar, e depois pique.
  3. 3.
    Deixe a carne-de-sol de molho durante 12 horas, e depois leve para cozinhar na panela de pressão. Depois desfie.
  4. 4.
    Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e o alho. Deixe aquecer.
  5. 5.
    Depois junte a abóbora, deixe refogar. Em seguida acrescente o arroz, a carne-de-sol e misture bem. Junte 2 xícaras(chá) de água e deixe cozinhar o arroz.
  6. 6.
    Se necessário acrescente água aos poucos.
  7. 7.
    Sirva dentro da casca da abóbora assada.
  8. 8.
    Se desejar polvilhe pimenta por cima.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 7 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELICIOSA RECEITA. PARECE COM AS NOSSAS GOIANAS.

ArrozCarneBrasileiraChef AllanReceitas com aboboraCarne de solManteigaReceitas salgadasSalsinhaAbóbora japonesaPanela de pressão

Arroz com Carne-de-sol e Abóbora