Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz com Bacon e Repolho

Arroz com Bacon e Repolho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

142,48 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio com óleo doure bacon cortado em cubos.

  • 2. Junte alhos picados e a cebola média picada e refogue.

  • 3. Acrescente repolho fatiado bem fino e cenouras raladas no ralo grosso.

  • 4. Refogue novamente.

  • 5. Acrescente arroz agulhinha, lavado e escorrido e mexa para incorporar os sabores.

  • 6. Adicione sal a gosto e água.

  • 7. Tampe a panela (em fogo alto).

  • 8. Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo (para médio) e cozinhe o arroz por +/- 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários