1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça 4 colheres (sopa ) de azeite.
  2. 2.
    Regogue a cebola o alho
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Junte 2 1/2 xicaras de água fervente e misture.
  5. 5.
    Tempere com sal e cozinhe até a água secar.
  6. 6.
    Adicione o bacalhau escorrido e desfiado em lascas e os legumes, exceto a abobrinha.
  7. 7.
    Tampe e deixe o arroz secar.
  8. 8.
    Quando estiver no ponto junte a abobrinha e a
  9. 9.
    ervilha.
  10. 10.
    Acrecente o vinho e deixe evaporar por alguns minutos.
  11. 11.
    Coloque em um prato e sirva com azeite.

Por: ivonete vasconcelos de gouveia

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

Comi este arroz na casa de uma amiga é muito bom.

ArrozBacalhauPeixes e frutos do marAzeiteAbobrinhaErvilhaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesAlho poróVinho branco seco

Arroz com bacalhau