Arroz com Bacalhau e Brócolis
0
1h5
6 porções
Valor nutricional
325,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça 01 colher (sopa) de azeite em fogo médio e doure a cebola.
2. Junte o arroz e refogue por 01 minuto.
3. Acrescente 4 xícaras de água fervente e o sal.
4. Cozinhe com a panela semi-tampada por até secar a água.
5. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
6. Em uma panela pequena, junte o restante do azeite e o alho e refogue em fogo médio até dourar.
7. Junte o brócolis e o bacalhau e refogue por 02 minutos.
8. Misture ao arroz reservado e acrescente a maionese. Misture.
9. Coloque em uma travessa e decore com as azeitonas e os ovos.
10. Se quiser, acrescente queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita publicada no Caderno Gastronomia ZH, do Jornal Zero Hora, no dia 14/03/2008.