1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com Atum e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture o camarão com o atum e tempere com o suco de limão. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate, mexendo bem. Acrescente o camarão, o atum (já temperados) e o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos. Adicione a água (com o caldo de galinha já dissolvido). Tampe parcialmente a panela e cozinhe, até que a água seque. Depois de cozido, tampe totalmente a panela e deixe descansar por 15 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.

Por: CyberCook
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (4)

joaquim alves guimaraes neto

acho esta receita muito pratica , porem acho que fica melhor com um pouco menos de atum

Carlos Bandeira

Esta receita tem 2 erros crassos. Não se esqueça que o Atum rouba o sabor do camarão, e se vc cozinhar o camarão junto com arroz vai comer isopor ao invéz de camarão. Tente fazer separado o camarão e o arroz, mas continue pensando que o Atum rouba o sabor.

Maria Brito

Buscando uma forma de utlizar o camarão que eu tinha no freezer, encontrei esta receita prática, fácil de preparar e o legal é que seus ingredientes normalmente temos em casa . Foi um sucesso no meu almoço, adorei.

Ricardo Soares

ArrozAtumPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaAzeite de olivaFrutos do marPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de limãoAtum sólidoCamarão sete barbasReceitas com Suco de FrutaReceitas com sardinha e atum

Arroz com Atum e Camarão