*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com alcachofra, salmão e ervilha

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Maura Godoy Mazzei

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Itaci da Cunha Caldeira

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Valéria S Z Johnatan

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva em fogo médio, refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o arroz e o salmão e refogue por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Adicione a alcachofra, o sal, a ervilha e refogue por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar o líquido.
  5. 5.
    Acrescente o restante do creme vegetal BECEL azeite de oliva e misture delicadamente. Sirva em seguida

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções

Você também pode gostar:

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

ArrozAmidosAzeiteAlcachofraAlhoAzeite de olivaCreme vegetalErvilhaPeixeReceitas salgadasSalmão

Arroz com alcachofra, salmão e ervilha