1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz colorido com peito de peru defumado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal e a água.
  3. 3.
    Cozinhe até secar o arroz. Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho.
  5. 5.
    Junte a seleta de legumes, azeitonas, peito de peru cortado em cubos e temperos a gosto (orégano e pimenta).
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo até murchar levemente.
  7. 7.
    Agregue o arroz reservado e cozinhe por mais alguns minutos.
  8. 8.
    Desligue e acrescente a salsinha. Coloque em um refratário e polvilhe com queijo ralado.

Por: Marjorie Minchev Nobre
Rendimento: 11 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozAvesAmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoAzeitonaAzeitona verdePeito de peruPeito de peru defumadoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaAzeitona sem caroçoDefumados

Arroz colorido com peito de peru defumado