Início

Receitas

Aves

Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha)

Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

195,53 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 13/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 2. Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal e a água.

  • 3. Cozinhe até secar o arroz. Reserve.

  • 4. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho.

  • 5. Junte a seleta de legumes, azeitonas, peito de peru cortado em cubos e temperos a gosto (orégano e pimenta).

  • 6. Cozinhe em fogo baixo até murchar levemente.

  • 7. Agregue o arroz reservado e cozinhe por mais alguns minutos.

  • 8. Desligue e acrescente a salsinha. Coloque em um refratário e polvilhe com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários