1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha)

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal e a água.
  3. 3.
    Cozinhe até secar o arroz. Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho.
  5. 5.
    Junte a seleta de legumes, azeitonas, peito de peru cortado em cubos e temperos a gosto (orégano e pimenta).
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo até murchar levemente.
  7. 7.
    Agregue o arroz reservado e cozinhe por mais alguns minutos.
  8. 8.
    Desligue e acrescente a salsinha. Coloque em um refratário e polvilhe com queijo ralado.
Dica: se desejar, substitua o azeite por manteiga. ACOMPANHA MUITO BEM UMA SALADA DE FOLHAS.

Por: Marjorie Minchev Nobre
Rendimento: 11 porções

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozAvesAmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoAzeitonaAzeitona verdePeito de peruPeito de peru defumadoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaAzeitona sem caroçoDefumados

Arroz colorido com peito de peru defumado ( palmirinha)