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ARROZ CHAU-CHAU- china

ARROZ CHAU-CHAU- china

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

472,92 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 25/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz no dobro de volume de água com 6 gramas de sal por litro não mexendo para o arroz ficar bem solto preparando-o de véspera e guardando-o em lugar fresco.

  • 2. Para se fazer o prato, mexem-se os ovos com três colheres de sopa de leite e trinta gramas de manteiga e põem-se ao lume em frigideira grande.

  • 3. Corta-se a carne de aves e a de porco em bocados pequenos do tamanho de lentilhas assim como o presunto ou fiambre, juntam-se aos ovos mexidos na frigideira assim como o arroz, que se passou também em frigideira pequena com o resto da manteiga.

  • 4. Mexe-se tudo bem com mais as nozes e as amêndoas na frigideira grande e serve-se bem quente.

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