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Arroz Branco Passo a Passo

Arroz Branco Passo a Passo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

76,16 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe e pique todos os ingredientes conforme pedido na receita.

  • 2. Lave bem o arroz até parar de sair água branca da peneira. Reserve.

  • 3. Coloque a água para ferver.

  • 4. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo para esquentar. Quando estiver bem quente, junte a cebola e o alho. Mexa e deixe dourar levemente. Junte a folha de louro.

  • 5. Junte o arroz e mexa bem. Quando secar completamente e, antes de começar a grudar no fundo da panela, despeje a água fervente e mexa bem.

  • 6. Tempere com sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar totalmente.

  • 7. Quando a água começar a secar, prove para ver se o arroz já está cozido. Caso contrário, acrescente mais um pouco de água.

  • 8. Com um garfo, verifique se ainda há água no fundo da panela, quando secar está pronto. Sirva a seguir.

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