1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz "au gratin"

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz no caldo de carne, sem refogar.
  2. 2.
    Depois de cozido,misture a manteiga,4 colheres de queijo e o presunto.
  3. 3.
    A parte,leve ao fogo a farinha, dissolvida no leite e as gemas. mexa até engrossar. retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Arrume em uma forma refratária,untada com manteiga. camadas alternadas de arroz e creme. termine com uma camada de creme, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno quente (200'c ) por 15 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dorada.

Por: Josenilda Maria
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteComida caseiraGema de ovoGratinadosPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesão

Arroz "au gratin"