*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz ao Champagne e Passas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola no óleo.
  2. 2.
    Refogue o arroz e acrescente o restante, menos a manteiga, sendo que o caldo deverá ser diluído na água fervente.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos e, quando estiver quase seco, acrescente a manteiga.
  4. 4.
    Se quiser um sabor mais pronunciado do champagne, coloque 2 1/2 xícaras (chá) champagne e 2 xícaras (chá) de água fervente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosCaldo de frangoCebolaChampagneChampignonChampignon em conservaManteigaUvaUva passaVegetarianoÓleo de sojaCafé da manhã

Arroz ao Champagne e Passas