Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz à Grega com Creme de Leite

Arroz à Grega com Creme de Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

266,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o arroz com o óleo, o sal e 1 tablete de caldo de galinha com 2 xícaras (chá) de água fervente.

  • 2. Quando o arroz estiver mole (para isso você terá de provar), coloque o creme de leite e mais um tablete de caldo de galinha e, se o arroz já estiver ficando meio seco, coloque um pouco mais de água.

  • 3. Deixe ferver por mais um tempo para o arroz absover o creme de leite e antes que o arroz fique seco misture o milho e a ervilha.

  • 4. Não cozinhe o milho/ervilha no arroz com creme de leite.

  • 5. O aspecto final deverá ter caldo, pois a idéia é que o creme de leite sirva como molho.

  • 6. Acompanhamento: saladas bem variadas e aves.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários