*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à Grega com Creme de Leite

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o arroz com o óleo, o sal e 1 tablete de caldo de galinha com 2 xícaras (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Quando o arroz estiver mole (para isso você terá de provar), coloque o creme de leite e mais um tablete de caldo de galinha e, se o arroz já estiver ficando meio seco, coloque um pouco mais de água.
  3. 3.
    Deixe ferver por mais um tempo para o arroz absover o creme de leite e antes que o arroz fique seco misture o milho e a ervilha.
  4. 4.
    Não cozinhe o milho/ervilha no arroz com creme de leite.
  5. 5.
    O aspecto final deverá ter caldo, pois a idéia é que o creme de leite sirva como molho.
  6. 6.
    Acompanhamento: saladas bem variadas e aves.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Roger Keller Celeste

ArrozBrasileiraAmidosGregaCaldo de frangoCreme de leiteErvilhaMilho verdeSudesteÓleo de sojaCafé da manhã

Arroz à Grega com Creme de Leite