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Receita de Arroz à Brasileira

Receita de Arroz à Brasileira

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

40 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

134,13 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 14/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põe-se num tacho o azeite e a cebola a refogar, mas sem tostar. Junta-se-lhe o arroz (sem água), que se deve deixar fritar bastante na gordura se se quiser o arroz bem solto, mexendo sempre para não pegar até os grãos ficarem transparentes, e adiciona-se-lhe a massa de tomate. Deita-se água quente até cobrir o arroz todo, tempera-se de sal e leva-se a ferver. Logo que ferva um pouco, põe-se em lume brando, verifica-se a quantidade de calda e tapa-se o tacho; quando estiver quase pronto, mete-se no forno para acabar de cozer.

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