1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroa `a piamontesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente os cogumelos e refogue rapidamente. Adicione o vinho e cozinhe por 3 minutos, ou até reduzir o volume.
  3. 3.
    Junte o arroz e o Tempero SAZÓN®, e misture até que o arroz esteja completamente envolvido. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até que o líquido evapore totalmente.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite e o queijo ralado e, com o auxílio de um garfo, incorpore-os delicadamente.
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva em seguida.

Por: Marlne Colpo

Você pode gostar...

Jantar Indiano Fácil

Jantar Indiano Fácil

Por Alexandre Sant'ana

Torta de arroz

Torta de arroz

Por Laryssa *-*

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

ArrozLanchesCreme de leite

Arroa `a piamontesa