*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Argolinhas salgadas (sazon)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Num recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 envelopes de sazon eo sal e amasse até soltar das mãos. deixe descansar na geladeira po 1:00h. molde as argolas finas e disponhas em assadeiras untadas e enfarinhadas. pincele sobre a superfície um ovo betid previamente misturado com o sazon restante e leve para assar em fogo médio por 20m. ou até que fiquem dourados.

Sua avaliação:

Nayara Dorigueli
por Nayara Dorigueli
porções

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosCreme de leiteAmido de milhoLaranjaManteigaManteiga sem salReceitas salgadasQueijo meia curaFermento químico em pó

Argolinhas salgadas (sazon)