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Arco-íris de gelatina

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1ª Camada: Gelatina de uva:
  2. 2.
    Dissolvi o pó em 200ml de água fervendo.
  3. 3.
    Dividi em duas essa quantidade. Uma parte, eu acrescentei 100ml de água gelada, mexi bem, coloquei num pirex e levei à geladeira para que endurecesse, mas, não deixei ficar muito dura.
  4. 4.
    2ª camada: Gelatina de uva com leite de coco e leite condensado
  5. 5.
    Assim que vi que a primeira parte endureceu, eu misturei 50ml de leite de coco com mais 50ml de leite condensado à segunda parte, que estava reservada e fora da geladeira. Mexi bem, coloquei delicadamente essa mistura, com uma concha, em cima da primeira parte que já endurecida na geladeira.
  6. 6.
    Quando essa 2ª camada endureceu, continuei o processo acima, com as demais gelatinas coloridas e sucessivamente:
  7. 7.
    3ª Camada: Gelatina de limão
  8. 8.
    4ª Camada: Gelatina de limão com leite de coco e leite condensado
  9. 9.
    5ª Camada: Gelatina de pêssego
  10. 10.
    6ª Camada: Gelatina de pêssego com leite de coco e leite condensado
  11. 11.
    7ª Camada: Gelatina de tutti-frutti
  12. 12.
    8ª Camada: Gelatina de tutti-frutti com leite de coco e leite condensado
  13. 13.
    9ª Camada: Gelatina de morango
  14. 14.
    10ª Camada: Gelatina de morango com leite de coco e leite condensado

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
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