Início

Receitas

Doces

Apple Strudel

Apple Strudel

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

353,75 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 01/02/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o trigo com o fermento.

  • 2. Passe por uma peneira sobre uma mesa.

  • 3. Coloque o ovo, a água e misture com um pouco do trigo.

  • 4. Acrescente o sal, a manteiga resfriada e amasse tudo até obter uma massa lisa. Com o auxílio de um rolo, estique a massa na mesa até ficar bem fina.

  • 5. Cubra com manteiga e a farinha de rosca.

  • 6. Espalhe em seguida o recheio, mantendo as bordas laterais vazias.

  • 7. Dobre as bordas para dentro, para que o recheio não saia.

  • 8. Enrole o strudel, como um rocambole, e coloque numa forma untada com banha.

  • 9. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 10. Sirva o Strudel quente com um pouco de sorvete de creme no prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários