1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

aperitivo Palitinhos de legumes

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Descasque a cenoura e lave bem os talos de salsão e de erva-doce.
  2. 2.
    2. Para fazer os palitos, apóie a cenoura sobre uma tábua e corte uma fatia fina da lateral. Vire a parte cortada para baixo e corte uma fatia fina da outra lateral. Faça o mesmo com os outros lados do vegetal, transformando a cenoura num retângulo.
  3. 3.
    3. Corte o retângulo em fatias de 1 cm de espessura. Corte cada fatia em tiras de 1 cm de espessura.
  4. 4.
    4. Corte os talos de salsão e de erva-doce em tiras de 1 cm de espessura.
  5. 5.
    5. Arrume os palitos em copinhos com suco de limaõ.

Por: jakeline mejorado serem

Você pode gostar...

Cascona de Siri

Cascona de Siri

Por Cybercook

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Por Patrica Aparecida

Arroz com legumes

Arroz com legumes

Por Rosane Francisconi

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por José Neves

Comentários (0)

LegumesAperitivos e antepastosReceitas salgadasErva doceSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

aperitivo Palitinhos de legumes