1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Aperitivo de Chester

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo a água, o sal e o caldo de galinha até levantar fervura.
  2. 2.
    Acrescente a batata e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa sem parar, até que a massa desprenda do fundo da panela.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Divida a massa em 30 partes iguais.
  6. 6.
    Abra cada uma na palma da mão, recheie e modele bolinhas.
  7. 7.
    Passe na clara e depois na farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo bem quente.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola.
  2. 2.
    Adicione o tomate, a salsa, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o chester.
  3. 3.
    Refogue.
  4. 4.
    Junte e misture bem a farinha de trigo.
  5. 5.
    Reserve.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 36 porções

Comentários (0)

AvesBrasileiraAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAzeite de olivaChesterEmpanadosFarinha de roscaOréganoReceitas salgadasPimenta do reino

Aperitivo de Chester