Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (18)
Massa
Recheio
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
Massa
-
1.
Numa panela, leve ao fogo a água, o sal e o caldo de galinha até levantar fervura.
-
2.
Acrescente a batata e a farinha de trigo.
-
3.
Mexa sem parar, até que a massa desprenda do fundo da panela.
-
4.
Adicione o creme de leite e misture bem.
-
5.
Divida a massa em 30 partes iguais.
-
6.
Abra cada uma na palma da mão, recheie e modele bolinhas.
-
7.
Passe na clara e depois na farinha de rosca.
-
8.
Frite em óleo bem quente.
Recheio
-
1.
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola.
-
2.
Adicione o tomate, a salsa, o sal, a pimenta do reino, o orégano e o chester.
-
3.
Refogue.
-
4.
Junte e misture bem a farinha de trigo.
-
5.
Reserve.
Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 36 porções
Comentários (0)