*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aperitivo de Batata

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a manteiga, a nata, o sal, o queijo e o fermento em pó.
  2. 2.
    Misture bem, e sempre amassando adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa fofa que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno moderado (180°C) por 25 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 18 porções

Comentários (3)

Emerson Carneiro

nata não é tão fácil de achar. Qual a sua função? Não pode ser substituída por algo, iogurte por exemplo?

Oi Emerson! Pode ser substituída por creme de leite ou iogurte. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Julio Cesar Varella Hernandez

Parece boa essa receita, mas eu queria saber uma estimativa da quantidade de ingredientes (quantas batatas, quantas colheres de manteiga, etc.).

Prezado Julio Use 4 batatas médias e 10 colheres(sopa) de manteiga. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Diego

A massa rende uma porção com mais ou menos 60 unidades.

BrasileiraComida de botecoAperitivos e antepastosManteigaNataQueijo raladoReceitas salgadasFermento químico em póBatata

Aperitivo de Batata