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Aparecidinho de Pernil com Purê de Banana-da-Terra

Aparecidinho de Pernil com Purê de Banana-da-Terra

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

23 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

267,97 kcal

Sergio Morgan

Receita enviada por Sergio Morgan

Em 27/10/2014

Créditos desta receita

Buffet Rinzler (Revista Claudia, out/2014, pág. 239)

Pernil

Purê

Couve

Pernil

  • 1. Em uma assadeira. tempere o pernil com páprica, sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Junte a cebola, o tomate, a cenoura, o salsão e o alho poró.

  • 3. Acrescente o vinho branco seco.

  • 4. Cubra com papel alumínio.

  • 5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 2 horas e 30 minutos.

  • 6. Fatie o pernil e reserve.

  • 7. Após retirar o pernil já assado, raspe o fundo da assadeira com o líquido que se formou, coe em uma panela, reduza a 1/3 e reserve.

Purê

  • 1. Em uma panela, cozinhe as bananas em água até ficarem macias e escorra.

  • 2. Bata no liquidificador com o leite, até obter um creme homogêneo.

  • 3. Volte à panela, junte a manteiga e misture bem, para ficar totalmente incorporado.

Couve

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, frite a couve em óleo quente (em imersão) até ficar brilhante.

  • 2. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

  • 3. Tempere com sal.

  • 4. Acomode o puré em forma de anel.

  • 5. Acrescente o pernil e finalize com a couve.

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Comentários
Lucas Tabach

Lucas Tabach

29/10/2020

Receita excelente, na minha opinião aumentaria um pouco a temperatura do forno para 220 graus para fazer a pururuca e faltou cenoura na lista de compras

CyberCook

CyberCook

30/10/2020

Oi Lucas! Que bom que gostou da receita :) Obrigada pela dica da temperatura e pelo aviso sobre a cenoura, já ajustamos a lista de ingredientes! Quando fizer esse prato envie uma foto para postarmos no site. Abraços!

CyberCook

CyberCook

30/10/2020

Oi Lucas! Que bom que gostou da receita :) Obrigada pela dica da temperatura e pelo aviso sobre a cenoura, já ajustamos a lista de ingredientes! Quando fizer esse prato envie uma foto para postarmos no site. Abraços!