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Antipasto de Berinjela

Antipasto de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

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Tempo de preparo

2h20

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

194,62 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em tiras, coloque-as de molho em água limpa para tirar o amargo, reserve, corte em tiras os pimentões e os tomates.

  • 2. Corte as cebolas em rodelas, quebre as nozes, escorra e aperte a berinjela em uma assadeira grande.

  • 3. Forme camadas de berinjelas, pimentões, tomates, cebolas, alho, uvas passas, nozes, loro, e um pouco de sal.

  • 4. Repita esse processo até finalizar todos os ingredientes.

  • 5. Por último, misture o vinagre e o azeite, regue tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 01 (uma) hora.

  • 6. Retire , tire o papel alumínio e volte ao forno até que tudo fique reduzido a metade, aproximadamente mais 1 hora e meia.

  • 7. Se for necessário vá mexendo tudo.

  • 8. Sirva com pão italiano, bom apetite.

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Comentários
nilzete coutinho montagnolli

ja comi na casa de uma amiga,achei uma delicia e procurei a receita em varios livros mas não a encontrei, fico feliz de encontrar aqui.